sábado, septiembre 7, 2024
InicioDeportes2-2: Empate en el estreno en la Fase de Grupos de la...

2-2: Empate en el estreno en la Fase de Grupos de la Women’s Champions League – Real Madrid C.F. Nuestro Objetivo Famoso: Empate en el estreno en la Fase de Grupos de la Women’s Champions League – Real Madrid C.F.

El Real Madrid empata en su debut en la Fase de Grupos de la Women’s Champions League

El equipo femenino del Real Madrid hizo su debut en la Fase de Grupos de la Women’s Champions League con un empate 2-2 contra el Chelsea. El emocionante encuentro tuvo lugar en el estadio Alfredo Di Stéfano.

El Real Madrid comenzó con fuerza y logró adelantarse en el marcador en el minuto 10 del primer tiempo gracias a un gol de Olga. Sin embargo, el Chelsea no se dio por vencido y logró igualar el marcador antes del descanso.

En la segunda mitad, el Chelsea se mostró dominante con el balón, pero la portera del Real Madrid, Misa, se destacó al evitar varios intentos de las jugadoras inglesas. A pesar del dominio del Chelsea, fue Olga quien volvió a marcar para el Real Madrid en el minuto 78, completando así su doblete desde el punto de penalti.

El partido estuvo lleno de emoción hasta el último momento, con el Chelsea buscando la victoria en los minutos finales. Sin embargo, un gol del equipo inglés fue anulado por fuera de juego en el tiempo añadido, manteniendo así el empate en el marcador.

El Real Madrid se mostró satisfecho con el resultado, ya que enfrentaron a un equipo de gran nivel como el Chelsea. Este empate deja abiertas las posibilidades para el Real Madrid en esta competición europea y demuestra que el fútbol femenino español continúa creciendo y compitiendo a nivel internacional.

¡No te pierdas los próximos partidos del Real Madrid femenino en la Women’s Champions League!