sábado, octubre 26, 2024
IniciosportEl Atlético empató 1-1 con el Almería en LaLiga

El Atlético empató 1-1 con el Almería en LaLiga

Suspensión

MADRID – El Atlético de Madrid está en peligro de abandonar la Liga de Campeones después de empatar 1-1 en Almería en La Liga el domingo.

Ángel Correa adelantó al Atlético en el minuto 18 pero Bilal Touré empató para los locales en el 37. El resultado dejó al Atlético aferrado a la cuarta plaza, empatado a puntos con el Villarreal y el Real Betis, que tienen un partido pendiente.

El defensa rojiblanco Sergio Reguilón entró en el partido como suplente en el minuto 67, pero fue expulsado con sucesivas tarjetas amarillas en el minuto 89.

El Atlético venía de una derrota por 1-0 en casa ante el líder Barcelona, ​​con 13 puntos de ventaja sobre el Atlético.

Barcelona, ​​Betis, Real Madrid y Valencia no jugarán esta semana en Liga debido a que la Supercopa de España se disputa en Arabia Saudita. Barcelona y Madrid jugarán la final más tarde el domingo.

El Almería, que no había conseguido ninguna victoria en tres jornadas ligueras consecutivas, se mantuvo en la decimotercera plaza.

Más temprano el domingo, Espanyol se alejó de la zona de descenso con una victoria de 2-1 sobre Getafe, con Joselo anotando el primer gol de los anfitriones con un tiro cerca de la línea media cuando el portero de Getafe quedó fuera de posición.

El Madrid, el vigente campeón, finalizó segundo, mientras que la Real Sociedad, que venció el sábado 3-1 al Athletic de Bilbao en el derbi vasco, finalizó tercero.