domingo, septiembre 8, 2024
InicioTop NewsEl campeón olímpico masculino Argentina fue derrotado en la vuelta de la...

El campeón olímpico masculino Argentina fue derrotado en la vuelta de la Pro League

Las mujeres argentinas vencieron a sus compañeras alemanas en una tanda de penales para reclamar un punto de bonificación en un encuentro de la Pro League en Buenos Aires © Getty Images

Los campeones olímpicos masculinos dominantes Argentina fueron derrotados por Alemania por primera vez en menos de un año en la ronda de la Pro League de la Federación Internacional de Hockey (FIH).

En el primer partido del título de dobles en varias jornadas, Argentina fue derrotada 3-2 por los compañeros alemanes.

Alemania tomó la delantera desde el principio con un corner corto de Christopher Ruhr a los ocho minutos.

Cuatro minutos después, José Tolini anotó su primer gol desde el corner corto para Argentina, convirtiendo el marcador en 1-1.

Introducción Louis Gill 29 ayudó a Alemania a tomar la delanteraTh En el minuto, Tolini empató con su segundo corner corto 2-2 tres minutos después.

Con cuatro minutos para el final, el gol de la victoria llegó con un estilo fantástico para Alemania, con Constantine Stepe tomando el balón de su espalda hacia la portería.

A tres puntos de la victoria de Alemania es respetable, avanzando al tercer lugar dos puntos detrás de Holanda.

La competencia femenina entre los dos países se llevó a cabo después de la competencia masculina entre los dos países.

Con la capitana de Argentina Delphina Merino encajando un gol y Nike Lawrence fallando en un punto de penalti en Alemania, fue una cesárea con menos posibilidades de ganar a pesar de que ambos equipos tuvieron la oportunidad de ganar en el tiempo reglamentario.

A pesar de un punto de bonificación en la tanda de penaltis, el partido terminó 0-0 ya que ambos equipos anotaron un punto.

Argentina ganó la tanda de penaltis 3-2 por puntos de Marino, María Forcerio y Agustina Alberto.

READ  Nuevas protestas en España por el asesinato de un homosexual, noticias europeas y grandes historias

La arquera argentina Clara Baberi fue la heroína de los anfitriones, negando a Sonja Zimmerman, Celine Orus y Lawrence.

Después de anotar dos puntos, Argentina terminó segundo en la clasificación general, con cinco de ventaja en el tercer lugar de Nueva Zelanda.

Los partidos masculinos y femeninos entre los dos países se llevarán a cabo mañana en el mismo lugar.