jueves, septiembre 19, 2024
InicioDeportesEn el primer clásico, Bellingham logra doblete en la victoria del Real...

En el primer clásico, Bellingham logra doblete en la victoria del Real Madrid 2-1 contra Barcelona – Los Angeles Times

El mediocampista inglés Jude Bellingham se ha convertido en la estrella del Real Madrid luego de su destacada actuación en el partido contra el Barcelona en La Liga. En su debut en el clásico español, Bellingham anotó dos goles que aseguraron la victoria 2-1 para el equipo blanco.

Con esta actuación, Bellingham se ha convertido en el líder goleador del campeonato, sumando un total de 10 goles. Lo más impresionante es que logró marcar en su primer Clásico, así como también en su debut en la liga doméstica y en la Liga de Campeones.

El Real Madrid continúa liderando La Liga con 28 puntos, mientras que el Barcelona se queda en la tercera posición con 24 puntos. El partido estuvo dominado por el Barcelona en la primera mitad, pero el Real Madrid logró reaccionar en la segunda parte.

El Clásico español entre estos dos equipos es el partido número 255, con 103 victorias para el Real Madrid, 100 para el Barcelona y 52 empates. Además, el entrenador del Real Madrid, Carlo Ancelotti, logró su cuarta victoria en ocho partidos contra Xavi Hernández en los Clásicos.

En otros resultados de La Liga, Las Palmas venció a Almería 2-1 y Sevilla empató 2-2 con Cádiz. Estos resultados han generado cambios en la tabla de posiciones, pero el foco principal de los medios está en el fenomenal rendimiento de Jude Bellingham y su contribución al éxito del Real Madrid en el Clásico español.