lunes, septiembre 16, 2024
InicioTop NewsJuegos de primavera del área de Birmingham: Spain Park Softball 2 con...

Juegos de primavera del área de Birmingham: Spain Park Softball 2 con victorias impresionantes

parque de españa Explotó con 29 carreras durante la acción deportiva de primavera del área de Birmingham la semana pasada y obtuvo un par de victorias impresionantes en el softbol.

Clase 7A n. 10Jax (25-5-2) venció al mejor clasificado Hewitt-Trussville 16-2, 6A derrotó al sexto clasificado Mortimer Jordan 13-3.

Spain Park tomó 6 carreras en la primera entrada contra Hewitt-Trussville y anotó en todas las demás entradas excepto en la sexta entrada, terminando con 5 carreras en la entrada final.

Maggie Daniel y Charlie Bennett lideraron la ofensiva con un par de jonrones cada uno.

Daniel se fue de 5-4 con 2 dobles y 6 carreras impulsadas para 2 jonrones (tiene los mejores 12 jonrones y 36 carreras impulsadas esta temporada), mientras que Bennett se fue de 4-2 con 4 carreras impulsadas. Jonrón (6 jonrones y 27 Reserve Banks esta temporada).

Katie Flannery se fue de 3-3 con 2 carreras impulsadas (35 carreras impulsadas en la temporada) y 2 bases por bolas, y Emma Hawkins se fue de 5-3 con carreras impulsadas.

All Reed cedió la victoria al permitir 6 pies con 10 ponches y 4 bases por bolas.

Los Jax nuevamente golpearon primero con una carrera en la segunda entrada contra Mortimer Jordan, pero una ventaja de 6 carreras en la tercera entrada y 5 en la quinta llevaron a una victoria por regla de 6 carreras.

Morgan Jolly se fue de 4-3 con 2 carreras impulsadas y una base por bolas, mientras que Blakley Watts logró 3 carreras y Flannery conectó un doble con una carrera impulsada.

Reid ganó el ciclo con 6 hits y 2 carreras en 7 entradas con 7 ponches.

Reid tiene 15-4, 2 salvamentos y 1.93 eras esta temporada, anotando 145 carreras en 109 entradas.

Entre otras acciones:

Sofbol

Clase 7A

Hoover, noveno clasificado (27-8) Vencieron al tercer sembrado Thompson 6-3 en el partido de la temporada regular, 7-1 en Tennessee, Wilson Central 7-5, White House 8-1, Harbet 13-0, Brentwood Academy 11-1, Brentwood 10-0. el partido. Y Nolansville perdió 12-0 ante Forrest 6-2.

Crazy Hillman bateó para .773 con 2 dobles, un triple y 2 jonrones, Campbell Heklinsky bateó para 493 carreras y Caitlin Raines bateó para .500 con 3 jonrones.

READ  Nigeria refuerza los lazos bilaterales con España

Clase 6A

Tercera cabeza de serie Helena (23-3-3) Vencieron a Cholera 8-3, Sildenafilm 15-4, Ginebra 8-0, Gundersville 15-0 y Northridge 6-0 en cinco juegos la semana pasada.

Presley Lively 2 triples, 13 carreras y 8 robos en el plato 9 a 15, Anne Marie Stanbridge 8 carreras impulsadas 9 a 16, Alex Erwin 9 a 14 dobles, 7 carreras impulsadas y 8 carreras, Bella Holiday 7 -por- 2 dobles y 5 carreras impulsadas por 10, Sarah Ezekiel tuvo 2 dobles con 9 -15, un triple y 5 carreras impulsadas, y Alana Scott tuvo 2 dobles con 8 -15. , A tres y 8 carreras impulsadas.

Cam Bailey, Ann Marie Stanbridge, Victoria Mouter y Amelia Powell se combinaron para 38 strikes para cinco victorias, 6 bases por bolas, 15 victorias y 7 carreras entregadas.

Cólera (12-12) La semana pasada 3-3, Broadville 2-0, Hollyville 3-2 y Moody 7-0, Helena 8-3, Chelsea 5-2 y Brookwood 8-3.

Kinley Rodgers anotó .588 con 2 dobles, un triple y 3 carreras impulsadas en la semana, mientras que Emma Harrison anotó .450 con 2 dobles, 2 triples y 4 carreras, y Jordan Douglas anotó 429 con un jonrón y 4 carreras impulsadas.

Kate Downley tuvo dos victorias por blanqueada, permitiendo 5 victorias con 6 ponches en 6 entradas contra Broadville y 4 hits con 6 victorias en 6 entradas contra Moody.

Clase 5A

Esquina (13-12) La semana pasada Cordova ganó 7-2, Center Point 15-0, Oakman 3-0 y Carbon Hill 10-0, 4-3, Hayden 11-0, Schmidt Christian 8-3 y Tuscaloosa County 2-0. .

Avery Boyd anotó 429 carreras con 3 dobles, un triple, 4 impulsadas y 3 anotadas, Shauna Kelley anotó 389 con 2 dobles y 3 impulsadas, y Payton Cox bateó 313 carreras con 3 bases por bolas, 6 anotadas y 5 anotadas.

Leeds (9-12) Carver-Birmingham y el condado de St. Clair ganaron.

Sophie Cisk caminó 3 veces contra Carver, Joey Galloway estaba 2 de 3. Cisk 1 de 2 con una base por bolas y 3 carreras contra St. Clair County y Galloway para 2 jonrones, 3 carreras impulsadas y 2 de 2 con 2 carreras.

Béisbol

Clase 7A

Hewitt Trussville encabeza la lista (22-1-1) Godston venció al City 13-0 y 6-2 la semana pasada.

Baker Green lanzó el juego completo con 15 ponches en una victoria de 6-2, mientras que Riley Quick lanzó una blanqueada de 2 hits con 6 ponches.

READ  Jaguar Release es un paso para salvar la vida silvestre en Argentina »Borneo Bulletin Online

Matt Miller tuvo 3 hits con un jonrón y 3 carreras impulsadas, y 3 hits con un jonrón rápido, un doble y 4 carreras impulsadas.

No. 10 colinas de Vestavia (17-13) España se separó de Park, ganando 2-1 y perdiendo 6-5.

Jackson Harris bateó .500 con 2 dobles y 2 carreras, y Will Cox bateó 2 de 2 con 2 Reserve Banks.

Caleb Schofner lanzó 5 entradas, permitió 3 victorias y una carrera anotada, Barrett Harper entregó 2 victorias y 4 carreras anotadas en 4 entradas con 3 ponches y Aidan Black lanzó 5-1/3 entradas con 5 ponches. Corriendo.

Thompson (17-15) Oak, noveno clasificado, derrotó a Mountain 3-2 y 10-9 y perdió 4-2 ante los Eagles.

Carson Food con carreras impulsadas 4 de 8 (promedio de bateo de .500) y porcentaje de embase de .600, Ethan Crook 3 de 8 (.375) 3 carreras impulsadas y .545 de embase,

Devin Brooks obtuvo una victoria con 7 ponches y 2.80 de efectividad en 5 entradas, mientras que Matt Casey tuvo otra huelga con 9 ponches y 2.33 de efectividad en 6 entradas.

Clase 6A

Cardantale sexto clasificado (23-5) Clay-Chockville ganó 10-0 en 5 entradas, 11-1 en 6 entradas y 18-2 en 5 entradas tres veces la semana pasada.

Ty McGraw lideró un jonrón, 3 dobles, 4 bases por bolas y 4 ataques RBI 6 de 7.

Logan Fitzgerald lanzó 5 entradas sin anotar con 4 victorias, una base por bolas y 6 ponches, mientras que Papa Wood permitió un hit, una carrera y 2 golpes con 5 ponches en 5 entradas.

Belham (8-14-1) Se separó de Helena, ganando 12-2 y perdiendo 5-4.

Zack Egan anotó 3 carreras en 6 entradas permitiendo 2 carreras, 6 hits y 2 bases por bolas para dar la victoria.

Jazz Calvert dobló 2 a 4, RBI 2 a 4, Durbin Stewart 2 a 3, 2 carreras impulsadas, Makei Griffin 2 a 3 con RBI y Egan y Logan Green cada uno se duplicó.

Christian Bridget tuvo un jonrón de 4 a 2 carreras y 3 derrotas impulsadas.

Valla de sombras (13-10) Goleó a Utlán 29-0 y 30-3.

Xavion Webb anotó .667 en la semana con 6 carreras, mientras que Jcaius Moore anotó 500 carreras con 2 carreras impulsadas y 5 carreras, y Jamiel Saliba anotó .500 con 7 carreras impulsadas.

Saliba anotó 13 carreras en 5 entradas mientras que Jacob Mahant anotó 8 carreras en 3 entradas.

Clase 5A

Parker (19-5, 3-1 sección) Fue 2-1 la semana pasada, venciendo a Altamont 16-3 y dividiéndose con Ramsay para ganar 10-9 y perder 10-8.

READ  Jóvenes de comunidades atrasadas consiguen trabajo en Madrid- The New Indian Express

Christian Cochran se robó 4 de 3, 2 de 2, 4 carreras impulsadas y 2 contra Altamont, mientras que Donrellius Scott se quedó con 2 de 2.

En la victoria contra Ramsay, Shermine Hollis acertó 3 de 4 y dobles y 3 carreras impulsadas, mientras que Scott 2 ganó 1 de 2 con carreras impulsadas y Jayton Coleman 2 por carreras impulsadas, lo que elevó su récord a 8-1-2. .

Jeremiah Struggs 2 de 5, 2 carreras impulsadas y 2 robos estaban perdidos.

AISA

Academia Bessemer en quinto lugar (18-6) Russell Christian ganó 8-0 y 12-0 cuando Zack Wyatt detuvo un juego completo sin bases por bolas y 8 ponches.

fútbol de niños

Clase 7A

Segundo lugar Oak Mountain (12-3-4, 4-0 área) Hoover los venció 3-1 la semana pasada.

Con la ayuda de Om Shrestha, Corbett Grundhofer y Garrett Murphy, Nate Joiner lideró el ataque con 3 goles.

La victoria llevó a los Eagles a los playoffs.

Clase 6A

Arroyo de la montaña superior (18-2-2, 5-0) Area venció 2-0 a Homewood, segundo clasificado, y 5-0 a Chelsea, sexto clasificado, para ganar el título de Area.

Jack Heaps anotó dos goles contra Homewood, mientras que Reid Harad anotó una blanqueada.

Joe Armstrong anotó dos veces contra Chelsea, mientras que Finn Galloway, Vance Phillips y John Montgomery anotaron un gol cada uno.

Harratin y Turner Holmes se combinaron para el gol de la blanqueada.

Elena (11-7-2) James Solorio anotó 3 goles y Kate Shannon anotó 3 goles para darle al condado de Chilton una victoria por 4-0 y al cólera por 2-0.

fútbol femenino

Clase 6A

No. 12 Elena (11-6-2) Area terminó el campeonato al derrotar a Sildena County 8-1 y al Cholera 3-1.

Olivia Hauge tuvo 3 goles contra Sildon County, Bailey Washington, RK Hulsey y Piper Stowell anotaron un gol cada uno y Ashlyn Pierre brindó 2 asistencias en ambos juegos.

Valle Binson (3-1-2) Mortimer venció a Jordan 2-1 con los goles de Jinya Murrel y Gigi Matigil.