domingo, septiembre 8, 2024
InicioTop NewsRonda de cuartos de final: Inglaterra y Ucrania se unen a Israel...

Ronda de cuartos de final: Inglaterra y Ucrania se unen a Israel y España en las semifinales Sub-21 | Sub-21

Inglaterra ganó 1-0 contra Portugal el domingo y Ucrania se recuperó de Francia 3-2 el domingo cuando el dúo ganador reservó los dos últimos lugares en las semifinales del Campeonato de Europa Sub-21 de la UEFA de 2023.

Inglaterra, dos veces campeona, se enfrenta a Israel en cuartos de final el miércoles, mientras que Ucrania espera enfrentarse a la cinco veces campeona España.

Cuartos de final de la Euro sub-21 el domingo

Resumen: Inglaterra 1-0 Portugal

Inglaterra seguía decidida a organizar una revancha de cuartos de final con sus rivales de grupo, Israel, mientras continuaban con su impresionante forma. El equipo de Lee Carsley, que ganó todos sus partidos de la fase de grupos por 2-0, tomó una merecida ventaja en el minuto 34 con una jugada típicamente hábil cuando Noni Maduke alimentó a Morgan Gibbs-White por la derecha y Anthony Gordon anotó su segundo. Finales.

Portugal presionó tras el descanso pero Fabio Silva no pudo superar a James Trafford y Henrique Araujo remató de cabeza al larguero. Con esto, Inglaterra es el único equipo que aún no ha perdido en el torneo.

El hombre del partido: Anthony Gordon (Inglaterra)

el hecho principal: Inglaterra puede emular a España en 2013, que llegó a la final con un 100 % de victorias, superando a Italia por 4-2 en el partido decisivo y sin encajar goles.

Resumen: Francia 1-3 Ucrania

Georgi Sudakov anotó dos veces cuando Ucrania remontó para sorprender a Francia y establecer una cita de semifinales con España. Ryan Sergi colocó inteligentemente a Les Bleus en una ventaja temprana, pero Mikael Mudric, en su primera aparición en el torneo, luego ocupó el centro del escenario. Fue derribado en el área por Pierre Kalulu y Sudakov despachó el consiguiente penalti.

READ  EDreams multada en España por engañar a los consumidores en las suscripciones de Odigio

Luego, la pareja de Ucrania se unió nuevamente para el segundo de su equipo, con Sudakov cabeceando a casa un inteligente pase largo del Chelsea para una ventaja en el medio tiempo. El Capitán Artem Bondarenko luego selló la victoria con un hermoso tercer puesto al final.

El hombre del partido: Georgy Sudakov (Ucrania)

el hecho principal: Segunda victoria de Ucrania contra Francia en la categoría Sub-21.

Dónde ver los partidos: TV/Streams

Cuartos de final de la Eurocopa Sub-21 el sábado

Resumen: Georgia 0-0 Israel (3-4 penaltis)

Israel ganó el encuentro entre los debutantes en los octavos de final por un margen soberbio, Daniel Peretz detuvo a Giorgi Kagua antes de que el penalti de Saba Gwadakiani decidiera el resultado después de 120 minutos absorbentes en Tbilisi.

Los ganadores tuvieron un comienzo brillante con todas las oportunidades tempranas, pero tuvieron problemas para conectar con precisión y puntería, un tema de un partido en el que ambos porteros brillaron. Omri Gandelman estuvo cerca cuando su esfuerzo en la segunda mitad golpeó la madera después de que Giorgi Mammardashvili lo negara frente a un récord de 44.338 aficionados en la EURO Sub-21.

El hombre del partido: Daniel Peretz (Israel)

el hecho principal: Israel ha alcanzado las semifinales de solo su tercer torneo de la UEFA, incluidos varios en la EURO Sub-19 hace 12 meses; Volvió con la Sub-16 en 1996.

Resumen: España 2-1 Suiza (aet)

España ganó los cuartos de final por 2-1 en la prórroga en el minuto 90 para vencer a una obstinada selección de Suiza gracias al gol de Juan Miranda. El potente disparo de Miranda se coló en la red del guardameta suizo Amir Saibi después de que el desafortunado Levin Bloom lo desviara.

READ  Por qué Bee Alonso fue a España en marzo - Manila Bulletin

Sergio Gómez tuvo la mejor oportunidad de KG de la primera mitad, rompiendo el empate a mitad del segundo tiempo con un nítido remate al primer tiempo tras un despido de Abel Ruiz. Pero Suiza forzó una media hora extra en la prórroga cuando Zegi Amdoni convirtió desde corta distancia luego de un buen atraco de Julien Wonmoos.

El hombre del partido: Sergio Gómez (España)

el hecho principal: España empató el récord de Italia por su 12º resultado entre los cuatro primeros en la Eurocopa Sub-21 (11 semifinales en ambos niveles y un resultado entre los cuatro primeros en 2000 cuando no hubo ronda de semifinales).

Torneo Olímpico de Fútbol Masculino 2024

Europa tiene tres plazas en el torneo olímpico de fútbol masculino de 2024, sin contar al anfitrión Francia, que se clasifica automáticamente. Los tres primeros clasificados de la final sub-21 (excepto Inglaterra, que no puede clasificarse para los Juegos Olímpicos) participarán en el torneo. Serán los otros tres semifinalistas: Israel, España y Ucrania.